quarta-feira, março 23, 2005

Imprensa Escrita

Atendendo a imprensa escrita especializada de ontem ambos os jornais de maior tiragem são unânimes em considerar boa a arbitragem do Sporting-Porto. Apenas o jogo, por razões obvias, apresenta opiniões contrarias, assinadas por rosas santos e claro coroado. Este segundo senhor anda a passar por uma crise de falta de protagonismo desde que deixou de ser arbitro. Renascença, tvi, o Jogo e na JIKA DA LAPA este senhor quer aparecer em todo o lado a dizer as barbaridades que se lhe conhece.
Quanto ao adversário Edson so lhe quero dizer que de facto o benfica nos ultimos anos soube gerir com sabedoria as suas mais valias: Deco, JVP, Tiago, Mourinho, sokota... Mas parece que essa politica esta a mudar uma vez que ja asseguraram o nuno gomes ate a idade da reforma.
Os benfiquistas podem ir saboreando a deliciosa receita de costeleta de borrego que foi sugerida num comentario por ai, mas não sei se não se ficam por aí... Será que é mesmo este ano que matam o borrego???

6 comentários:

Superminizinha disse...

Andas a arranjar lenha pra te queimares... vê lá se tenho que fazer de Torquemada!

Cheech disse...

Pode ser que seja costeleta de borrego com juba de leão o prato do dia,depende dos cozinhados...

Comandante Cienfuegos disse...

É um enroladinho de carne à moda japonesa, recheado com legumes e cozido num caldo bem leve feito à base de shoyu e gengibre.

Ingredientes:
400g de filé mignon em bifes finos
2 cenouras médias cortadas em tiras grossas
2 bardanas cortadas em tiras grossas
2 alhos-porós em fatias finas
3 copos de caldo de carne natural sem sal
3 colheres de sopa de shoyu
3 colheres de sopa de mirim
1 colher de sopa de óleo
Cebolinhas verdes picadas
1 pedaço de gengibre fatiado
Linha para amarrar a carne.
Modo de preparo:
Enrole uma tira da cenoura, da bardana e do alho-poró em cada bife e amarre com a linha para que não soltem.
Numa frigideira aqueça o óleo, doure os bifes preparados e reserve.
Numa panela, cozinhe o caldo de carne com shoyu, mirim e gengibre até que levante fervura, acrescente os bifes pré-fritos e cozinhe em fogo baixo até que o recheio fique cozido.
Retire a linha, corte em rodelas de 2 cm e decore com cebolinhas picadas.
Dica:
Uma boa opção é servi-los frios em ocasiões especiais.
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Edson Arantes do Nascimento disse...

O Coroado é sportinguista... Lembras-te do episódio da "azia"? Pois, já vi que o Canal Memória não é o teu forte. Já agora: o jornal "Record" é o pior jornal desportivo que conheço (clubites à parte).

Comandante Cienfuegos disse...

Não há jornais bons e maus..há jornais com tendêcias..atinges?...

Edson Arantes do Nascimento disse...

Então qual é a tendência do "Público"? E do "Independente"? E da "Capital"? E da "Gazzetta dello Sport"? E do "24 horas"? E do "Independent"? E do "Guardian"?
E do "El Mundo"?